Наша компания предлагает услуги по фрезеровке пластика: пвх, оргстекла (акрила), полистирола, а также любых других материалов, часто используемых в наружной рекламе. Фрезерная резка осуществляется на новом современном оборудовании, что позволяет добиться высокого качества исполнения рекламных изделий.

Фрезерная резка пластика широко распространена и часто является частью процесса изготовления наружной рекламы и pos материалов. Раскрой пластика при помощи фрезерно-гравировального аппарата позволяет существенно сократить сроки изготовления рекламной продукции, в особенности, если речь идет о массовых тиражах.

Фрезеровка пвх, полистирола и других видов пластика выполняется с максимальной точностью обработки границ фрезерной резки, таким образом, изделия, отфрезерованные на специальном оборудовании, изготовлены максимально аккуратно и могут находиться в непосредственной близости от покупателя — такая рекламная продукция оставит только положительное впечатление.

Фигурная резка оргстекла (или акрилового стекла) широко применяется при изготовлении объемных букв, световых коробов из композита и разных видов pos материалов. Фрезеровка оргстекла (акрила) позволяет получить изделия нестандартной формы, к примеру, в виде логотипа компании.

Такими же преимуществами обладает и фрезеровка композита, которая стала особенно популярна с распространением технологии инкрустации букв из акрила в лицевую поверхность вывески – для изготовления такой вывески необходимо применить фрезерную резку композитных панелей для лицевой поверхности, и фрезеровку букв для их дальнейшей инкрустации.

Раскрой композитных панелей применяется при оформлении и облицовке фасадов деловых и бизнес-центров, банков, салонов связи. Фасадное оформление отфрезерованными панелями из алюмокомпозита долговечно, надежно и современно.

Фрезерная гравировка на оргстекле
Оргстекло, или акриловое стекло – это современный высокотехнологичный материал, практически не подверженный воздействию внешней среды и перепадов температур. В наружной рекламе фрезерная гравировка оргстекла необходима при изготовлении табличек, акрилайтов (а также любых других изделий с торцевой подсветкой).