Мы специализируемся на производстве объемных букв и можем не только изготовить необходимую вам наружную рекламу, но и подобрать наиболее оптимальный вариант применения объемных букв с учетом особенностей вашего бизнеса.

Вот несколько рекомендаций в пользу этого вида наружной рекламы:
Объемные световые буквы, как правило, дают хорошую отдачу, поэтому они оправдывают и затраченные на их изготовление финансовые средства, и технические сложности, связанные с обслуживанием таких световых рекламных конструкций. В то же время производство объемных букв – один из бюджетных видов наружной рекламы, поэтому хорошо подходит для небольших компаний и малого бизнеса.

Один из распространенных и хорошо работающих видов рекламы – это объемные буквы с внутренней подсветкой, где информационная нагрузка падает на слова, составленные из отдельных букв. Типичный пример – «АПТЕКА», «ПРОДУКТЫ 24 ЧАСА» и т.д. Такая вывеска хорошо читается и днем, и ночью, и прекрасно подходит для рекламного оформления. Мы можем предложить вам использование цветной внутренней подсветки, и тогда объемные буквы на вашей вывеске будут выглядеть особенно ярко и насыщенно.

Вывески из объемных букв идеальны для городской среды — они устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и агрессивной окружающей атмосферере. Такая реклама долговечна, выдерживает резкие перепады температуры и не страдает от плохой экологии. Вместе с тем, реклама из объемных букв выглядит очень респектабельно.

Стоимость изготовления объемных световых букв зависит от размера вывески, способа производства, декорирования и рассчитывается индивидуально для каждого заказа. Мы поможем вам подобрать нужный для вас вариант рекламы.

Подобная наружная реклама прекрасно комбинируется с другими рекламными носителями, к примеру, панель-кронштейнами или световыми коробами. Таким образом объемные буквы не только украсят фасад вашего магазина и привлекут посетителей, но и станут достойным элементом вашей имиджевой рекламной кампании.

Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание изготовленной нами наружной рекламы, в которое входят монтаж, ремонт, демонтаж, чистка, входит в обязательный комплекс сервисных услуг, оказываемых нашим заказчикам в ООО «Световая Реклама». У нас работают только опытные сотрудники, имеется собственная производственная база и все необходимые материалы, поэтому мы в сжатые сроки выполняем заказы разнообразного уровня сложности.